Revuelto de Setas

Revuelto de Setas

Vamos a preparar un revuelto de setas, aunque lo puedes hacer lo que te apetezca, espárragos, champiñones..

Cortamos en láminas unos dientes de ajo y lo freímos con aceite de oliva (AOVE) cuando estén dorados añadimos las setas con un poco de sal.

Mientras preparamos el sustituto del huevo:

En un bol con un poco de agua añadimos harina de garbanzo hasta conseguir una textura similar a la que tiene el huevo batido.

Rallamos tofu y lo añadimos a la mezcla, ahora va la curcuma y pimienta molida. lo mezclamos bien y a la sartén sin dejar de remover hasta que conseguimos el aspecto del típico revuelto.

Veréis que rico.....

     

     

¿Conoces LA VEGA DE ANA?

Posteado el 16/01/2019 COCINA VEGANA FÁCIL 51

Archivos del blog

Categorías del blog

Búsqueda del Blog

Ant.
Sig.

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Impuesto
0,00 € Total

Los precios son impuestos incluidos.

Comprar