Hamburguesas de Soja y Aceitunas

Hamburguesas de Soja y Aceitunas

Vamos a preparar unas originales hamburguesas que no te dejarán indiferente, os aseguro que quedan buenísimas.

Empecemos.....

- Ponemos agua a calentar en una cacerola para hidratar la soja texturizada.

- Batimos las aceitunas negras.

- Mezclamos la soja y la aceitunas en una fuente.

- Preparamos por otro lado la crema que dará consistencia  a las hamburguesas.

- En una pequeña fuente con agua añadimos harina de garbanzo, y un poco de harina de maíz.

- Bien mezclado con las varillas añadimos  al mezcla, sal, perejil, pimienta, curcuma, ajo molido.

- Si necesita perder humedad añadimos pan rallado hasta que quede con la textura necesaria.

- Comenzar  a  hacer las hamburguesas en una sartén con poco aceite, despacito al principio y terminamos tostándolas un poco.

Las proporciones de los ingredientes no os los pongo porque podéis hacerlo a gusto, con más o menos aceitunas, igual que la pimienta o el ajo...

Recuerda "La cúrcuma"

Posee propiedades antitumorales, antioxidantes, antiartríticas y antiinflamatorias.
La cúrcuma es beneficiosa para los problemas hepáticos, biliares y para las indigestiones. Es un tónico estomacal.
Gracias a su componente principal, la curcumina, tiene poderes antioxidantes y es beneficioso para el Alzheimer.

Posteado el 02/02/2019 COCINA VEGANA FÁCIL 0 217

Dejar un comentarioLeave a Reply

Comparar 0
Ant.

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Impuesto
0,00 € Total

Los precios son impuestos incluidos.

Comprar