sauce corteza salix alba 50gr

SAUCE CORTEZA (Salix alba) 50GR

15077
Nuevo producto

1,42 €

6 Artículos

- +

 
Más
Corteza cortada.
Febrífugo, analgésico y antiinflamatorio (contiene salicina que se convierte en ácido salicílico),
anticoagulante. Astringente.

Modo de empleo recomendado para infusiones:

Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
 
Ficha técnica
MARCANATURATAL
FRIONo
CONGELADONo
BIONo
APTO_DIABETICONo
GLUTENNo
HUEVONo
LACTOSANo
APTO_VEGANOSi
UNIDAD_MEDIDAkilo
CANTIDAD_MEDIDA0.05

30 Productos de la misma Categoría:

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Impuesto
0,00 € Total

Los precios son impuestos incluidos.

Comprar